当前位置: 首页>>校园动态>>快讯>>正文

附中教职工党支部召开巡视问题整改专题组织生活会

发布时间:2017-05-21   作者:杜静   来源:附中   访问次数:

本网讯(通讯员 杜静)5月8日下午,附中教职工党支部在解放路校区四号楼大会议室召开巡视问题整改专题组织生活会暨“支部主题党日”学习活动,附中全体党员参加会议。

会议深入学习了党的十八届六中全会关于坚持组织生活会制度、开展批评和自我批评、新形势下党内政治生活的若干准则以及党内“三会一课”等相关制度。党总支书记向菁传达了学院总支书记会议的精神,带领大家学习了学院党委的一系列文件,强调了组织生活会的重要性。

(附中党总支副书记、副校长张敏文(左),党总支委员、副校长彭松(右)在会上带头发言)

(会上,全体党员踊跃发言)

紧接着,按照学院党委工作部署,附中教职工党支部认真召开了巡视问题整改专题组织生活会。全体党员针对巡视问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确整改方向;积极开展了严肃认真、实事求是的批评和自我批评,虚心接受他人提出的批评意见,真正做到触动思想、触及灵魂,有的放矢、切中要害,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

最后,向菁书记作总结发言,她要求附中全体党员针对巡视问题,结合实际工作,克服畏难情绪,在学习和借鉴中继续加强对学生的管理,发现问题并积极解决问题;加强师德师风建设、学风建设,加强制度和人员的管理;加强沟通,多开展批评和自我批评,以巡视整改工作为契机,在岗位上兢兢业业、履职尽责,落实全面从严治党的要求。(摄影/杨静)

(图文编辑:张怀顺)

关闭

地址:武汉市解放路255号 邮编:430060 电话:027-88069485

版权所有:武汉音乐学院附属中等音乐学校