当前位置: 首页>>校园动态>>快讯>>正文

附中进行暑假前安全大检查

发布时间:2018-07-16   作者:彭松   来源:附中   访问次数:

本网讯(通讯员 彭松)根据教育部“关于做好2018年假期有关工作的通知” 要求,为配合学院工作,加强暑假期间校园安全管理,确保假期校园各项安全工作落实到位,扎实做好校园安全工作,附中于716日上午进行了放假前校园安全大检查。

此次重点为:认真排查整改重点区域隐患,针对夏季火灾易发多发特点,对学生宿舍、附小食堂餐厅、教室和办公室等开展以消防和安全为重点的安全隐患排查。 工作中,做到周密部署、细致排查,切实做好校园安全检查工作。对检查中存在的问题及安全隐患,做到及时排除、迅速上报、落实到人并继续跟进,并对假期值班人员进行安全培训,树立安全无小事的观念,加强安全责任意识。做好细化和规范校园安全的各项工作,切实维护好校园安全保障工作。(摄影/杨静)

 (图文编辑:张怀顺)

关闭

地址:武汉市解放路255号 邮编:430060 电话:027-88069485

版权所有:武汉音乐学院附属中等音乐学校