当前位置: 首页>>校园动态>>快讯>>正文

附中举行2019年新团员入团仪式

发布时间:2019-07-02   作者:关天娇   来源:附中   访问次数:

本网讯(通讯员 关天娇)6月28日中午,附中团总支在附小二楼演奏厅举行2019年新团员入团仪式,82名新团员以及部分老团员代表参加仪式。

入团仪式在雄壮的国歌及青春激昂的团歌中拉开帷幕。首先由附中团总支书记关天娇宣读2019年新团员名单并对新团员表示热烈祝贺,接着老团员代表为新团员佩戴团徽。

团员们面对鲜红的团旗,举起右手,庄严宣誓。

来自初三1班团支部的许安同学作为老团员代表发言,他分享了自己入团时的激动心情,勉励新团员们要不忘入团初心,牢记团员责任,全心全意服务同学。来自初一3班的孙怡琳同学作为新团员代表发言,她表示加入这个神圣光荣的组织,一定会更加努力,在学习和生活上发挥团员榜样作用,影响和带动更多的优秀学生加入到团组织中来。

仪式最后,附中团总支书记关天娇要求同学们在思想入团的前提下,在行为上更要作出表率。希望新团员能时刻以共青团员身份严格要求自己,充分发挥模范带头作用,用实际行动来表明自己无愧于“共青团员”这个光荣的称号,努力成为更加优秀的附中青年!(摄影/张坤)

(图文编辑:张怀顺)

关闭

地址:武汉市解放路255号 邮编:430060 电话:027-88069485

版权所有:武汉音乐学院附属中等音乐学校