当前位置: 首页>>教工资讯>>教工资讯>>正文

徐双凤(讲师)

发布时间:2013-09-29   作者:   来源:   访问次数:

职称
    徐双凤,女,生于1966年2月15日。在过了15年的读书郎生活后,于1988年从华中师范大学历史文化学院毕业,获本科学士学位。至今未变。毕业后积极献身于中国共产党的教育事业,第一份工作是在师资缺乏的武昌区张家湾中学,一去就被委以重任,带了高三毕业班。由于起点比较高,几年后在武昌区黄鹤楼中学得到了第二份工作,继续从事高中年级的教学,兼带班主任。随着黄鹤的飞去,我又有了第三份工作:武汉音乐学院附属中等音乐学校,至今13年。
   工作23年,在附中从事初中年级和高中年级的历史教学。本人已经参与编写了小学用教材《社会》,初中用书《历史地图册》,囿鄂教版、岳麓版、川教版等。还将继续抬头苦干,低头感苦,生命不息,追求不止。

关闭

地址:武汉市解放路255号 邮编:430060 电话:027-88069485

版权所有:武汉音乐学院附属中等音乐学校