当前位置: 首页>>校园动态>>快讯>>正文

附中召开2019年度教职工年终总结暨工会会员代表大会

发布时间:2020-01-13   作者:明晶   来源:附中   访问次数:

本网讯(通讯员 明晶)2020年1月9日下午,附中2019年度教职工暨工会会员代表大会在附中4号楼二楼大会议室顺利召开。会议由附中分工会主席彭松主持,附中党总支书记兼校长向菁、附中党总支副书记兼副校长张敏文及附中附小全体教职工参加了大会。

附中副校长兼分工会主席彭松首先作了2019年度附中工作报告,从党建与思想政治工作、主题教育学习与整改落实、教学管理与师德师风建设、校园安全维稳、师生心理健康教育、丰富多彩的校园活动和对外交流合作等几个方面对附中的工作进行全面总结,展示了2019年各项工作取得的成果,认真分析和反思了工作的不足,并展望了2020年的工作规划。

接下来,附中校办公室主任陈灿辉作了附中附小2019年经费收支情况的报告,报告对附中2019年的经费收支及管理作了详细说明。

参会人员对以上两项报告进行了审议并提出了合理化的建议。

会上,附中对参加2019年度骨干教师示范课、青年教师展示课和第二届优质课比赛中表现优异的先进个人进行表彰并为其颁发奖状。

随后,附中分工会根据学院工会相关文件开展了二级教代会。大会上,全体教职工畅所欲言,热情参与学院民主管理,积极为学校和学院的发展建言献策,提出了规范附中维修工作、建立高三教师奖励机制和附中附小招生政策等方面的提案,领导班子结合全体教职工的讨论和建议,及时给出指导意见。

大会最后,附中党总支书记向菁从教学工作、学生工作和行政工作等方面充分肯定了附中附小全体教职员工2019年履职尽责、爱岗敬业、团结协作的务实精神,并对2020年的工作提出新的希望和更高的要求,希望全体教职工保持团结奋进、甘于奉献、积极进取的精神,继续推行求真务实的工作作风,不断提高教学质量,提高行政管理水平,提升附中附小办学质量。

此次会议充分调动了全体教职工的主动性和创造性,丰富了校务民主的形式和内容,推进了附中办学发展再上新台阶。(摄影/杨静)

(图文编辑:张怀顺

关闭

地址:武汉市解放路255号 邮编:430060 电话:027-88069485

版权所有:武汉音乐学院附属中等音乐学校