当前位置: 首页>>校园动态>>快讯>>正文

附中2020-2021学年下学期学生会全体大会

发布时间:2021-03-13   作者:廖鑫成   来源:附中   访问次数:

本网讯(通讯员 廖鑫成)2021年3月12日中午11:50,武汉音乐学院附中2020-2021学年下学期学生会全体大会在三号楼3204教室召开。

本次会议由高一(3)班周沁瑞同学担任主持人,周沁瑞首先介绍了参加此次会议的老师和学生会各部门负责人,并宣布武汉音乐学院附中2021年度第一次会议正式开始。

会议首先由学生会负责人丁晟祺同学对附中学生会上一学期的工作做出总结。各部门负责人也分别就本部门的工作内容作了述职报告。他们分享了自己的工作心得与体会,提名表扬了本部门贡献突出的成员,同时也深入分析了当前学生会存在的一些问题,并对未来学生会的发展提出自己的看法。

紧接着由附中团总支书记张坤老师对新学期的学生工作给出建议,他指出学生会是学校与学生之间沟通的桥梁与纽带,是广大同学锻炼自己、为他人奉献、全面提高自生综合素质的平台,希望同学们不忘初心,在搞好自己学习的同时,做好自己的本职工作,为建设美好的附中添砖加瓦。

最后由附中新任学生会指导教师陈红老师发表讲话,她希望学生会所有人能严以律己,努力提高自身素质,要积极开展工作,要努力多做工作,并做好工作。她要求新学期的值班执勤同学都能恪尽职守,不迟到,穿值班制服并做好记录。要求在升旗仪式等重要学校活动中,当班同学需要提前准备好所需设备,准时准点,体现升旗活动庄严的仪式感。同时她提出,每一个学生会成员都要积极承担学校工作分配的任务,学校也会对那些真正发光发热的同学们给与高度认可,给真正有责任感,务实做事的同学颁发聘书。

本次大会在严谨、有序的氛围中落下帷幕。相信这一届学生会在校领导的指导下,一定会成为团组织信赖、学生满意的优秀学生组织。(摄影/陈红)

(图文编辑:张怀顺)

关闭

地址:武汉市解放路255号 邮编:430060 电话:027-88069485

版权所有:武汉音乐学院附属中等音乐学校